Política de Privacidad y Cookies

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL https://maniskaelectricidad.com/ (en adelante, el sitio web), que Maniska 06 S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.
La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1. Titularidad del sitio web

Nombre del titular. Maniska 06 S.L.
Domicilio social: C/ Daimler,40 Nave 75
Polígono Espíritu Santo
Localidad: Cambre
Provincia: A Coruña
C.P.:15650
C.I.F.: B10387470
Teléfono de contacto: 914 883 128
Correo electrónico: administracion@maniskaelectricidad.com

Finalidad:
Prestación de servicios de ingeniería, diseño y fabricación de todo tipo de cuadros eléctricos.

Legitimación
Obligación Legal, relación contractual y Consentimiento.

Destinatarios
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. No se procederá a transferencia internacional de datos.

Derechos
Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Procedencia de los datos
De los interesados.

Información adicional
Puede consultar la información adicional y detallada sobre cómo tratamos sus datos en la Política de Privacidad.

2. Objeto

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por Maniska 06 S.L., a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

3. Acceso y utilización de la web

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.

3.2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

4. Contenidos de la web

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. Maniska 06 S.L., no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

Maniska 06 S.L., podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Maniska 06 S.L., ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Maniska 06 S.L.

5. Limitación de responsabilidad

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Maniska 06 S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Maniska 06 S.L., no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web
  • Un mal funcionamiento del navegador
  • y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo

Maniska 06 S.L., no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Maniska 06 S.L., no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

Maniska 06 S.L., no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

6. Empleo de la tecnología «Cookie»

La web no emplea cookies propias, tan sólo las que aplican sistemas de medición como Google Analytics.

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

Google Analytics es la herramienta de análisis que ayuda a los propietarios de sitios web y de aplicaciones a entender cómo interactúan los visitantes con sus propiedades. Esta herramienta puede utilizar un conjunto de cookies para recopilar información y ofrecer estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. La principal cookie que utiliza Google Analytics es «_ga».

7. Propiedad intelectual e industrial

Son propiedad de Maniska 06 S.L., todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Maniska 06 S.L.

8. Política de Privacidad y Protección de datos

Maniska 06 S.L., le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en esta web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre.

Todos los datos de carácter personal facilitados a Maniska 06 S.L., serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el correspondiente registro creado y mantenido bajo la responsabilidad del Responsable de Tratamiento.

Maniska 06 S.L., respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

I. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

La presente política de privacidad (en adelante, la «Política de Privacidad») aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a Maniska 06 S.L., es la entidad titular de este website (en adelante el “Website”), con domicilio social en C/ Daimler,40 Nave 75. Polígono Espíritu Santo. Cambre (A Coruña) C.P.: 15650 y con C.I.F.: nº B72262488 y cuya actividad principal es la prestación de servicios de ingeniería, diseño y fabricación de todo tipo de cuadros eléctricos.

A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que Maniska 06 S.L., ofrece a través de su Sitio Web.

Maniska 06 S.L., solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario a la presente Política de Privacidad, cuando así resulte necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.

El Usuario podrá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico administracion@maniskaelectricidad.com  de datos.

II. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Por la presente se informa al Usuario de que Maniska 06 S.L., tratará los datos de carácter personal para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

(a) Garantizar al Usuario el acceso, y uso del Sitio Web así como para la gestión, estudio y resolución de consultas.

(b) Facilitar la relación del Usuario con Maniska 06 S.L., y en su caso, la contratación de un servicio.

(c) Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales y prospección comercial en la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite a Maniska 06 S.L., de documentación acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

(d) Operar obligaciones legales con diferentes Administraciones e Institutos públicos.

 Salvo que se indique expresamente lo contrario, es obligatorio proporcionar todos los Datos Personales que sean solicitados sin los cuales no es posible que se pueda ofrecer información de las actividades y servicios de Maniska 06 S.L.

Los datos son recabados con la finalidad de hacer posible la información de los servicios de Maniska 06 S.L. Sí el Usuario ha dado expreso consentimiento para ello, los datos también podrán ser utilizados para remitirle información comercial sobre Maniska 06 S.L.

III. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades a) y (b) es la necesidad para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, en la (c) es el consentimiento que se solicita al Usuario en el correspondiente formulario y en la d) Obligación legal.

En el caso de que los datos sean necesarios para responder a una consulta o gestionar la contratación de un producto y servicio si no se incorporan de manera completa los que se requiera se advierte de que puede que no se pueda realizar esta de manera satisfactoria.

Maniska 06 S.L., en el momento de proporcionar sus datos personales, recogerá y tratará los imprescindibles para las finalidades accedidas.

En ningún caso Maniska 06 S.L., cederá, explotará estos datos o los destinará a un uso distinto del aquí indicado expresamente.

El Usuario podrá proporcionar voluntariamente información adicional que permitan personalizar el servicio. La decisión de suministrar dicha información es exclusivamente del propio Usuario y deberá dar su consentimiento expreso para su utilización pudiendo revocar este en cualquier momento.

IV. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Maniska 06 S.L., conservará los datos de los Usuarios durante la relación contractual con el usuario y, en todo caso, durante un período máximo de dos años a partir de la última vez que Usuario haya interactuado con Maniska 06 S.L., o hasta que el Usuario revoque el consentimiento, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable durante los plazos de prescripción de las acciones legales, y/o establecidos en la normativa vigente de aplicación tras la finalización de la relación contractual. Una vez finalizado el mencionado plazo, la Compañía se compromete a cesar el tratamiento de todos sus datos, así como, en su caso, a bloquearlos debidamente en las correspondientes bases de datos de la Compañía.

V.  Seguridad e integridad de datos personales. ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Establecemos niveles de seguridad requeridos a nuestros empleados para preservar la protección y la integridad de los datos de nuestros clientes e interesados. Esta Política se persigue la adopción de acciones destinadas a preservar los cuatro componentes básicos de la seguridad aplicados a la información:

        • ConfidencialidadPermitimos el acceso a los datos y a nuestros sistemas sólo a aquellas personas debidamente autorizadas siguiendo el “principio de necesidad de uso”.
        • Integridad: Preservamos la exactitud de la información y de los sistemas contra cualquier tipo de alteración, pérdida o destrucción, ya sea de forma accidental o fraudulenta.
        • Disponibilidad: Establecemos los mecanismos necesarios para que la información y los sistemas puedan ser utilizados en la forma y tiempo requeridos.
        • Auditabilidad: Facilitamos que cualquier acción o transacción pueda ser relacionada unívocamente asegurando el cumplimiento de controles clave establecidos en las correspondientes normativas.

Además de lo anterior, el Usuario entiende que Maniska 06 S.L., podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

La seguridad de sus datos para nosotros es muy importante. Hemos diseñado un plan de continuidad para minimizar el impacto que pudiera tener en nuestros clientes cualquier contingencia que pueda afectar a la prestación de los servicios.

Haremos uso de los recursos apropiados para investigar las brechas de seguridad que pongan en peligro la privacidad de nuestros clientes e interesados, asegurándonos que se implantan las medidas correctivas pertinentes. Llevaremos un registro de las incidencias de seguridad a disposición de las autoridades supervisoras locales.

Informaremos a nuestros clientes de aquellos casos relevantes en los que la pérdida, uso indebido o revelación de la información haya sido provocada por una violación en la seguridad de los sistemas y redes de la compañía o bien derivados de una decisión o acción técnica interna. En estos casos, informaremos a nuestros clientes sobre las acciones correctivas realizadas y daremos las recomendaciones oportunas para ayudar a proteger sus intereses.

 VI. ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

Maniska 06 S.L.,  informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: administracion@maniskaelectricidad.com o en la dirección social de Maniska 06 S.L., indicando su datos de contacto y la referencia: “Protección de Datos”. Ejercicio de derechos LOPD” que deberá contener: su nombre y apellidos, fotocopia de su DNI (pasaporte u otro documento válido que lo identifique), petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma.

El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de su voluntad a Maniska 06 S.L. Para ello, el Usuario podrá dirigir su solicitud mediante el procedimiento descrito en el párrafo anterior. Asimismo, el Usuario podrá cancelar la recepción de comunicaciones comerciales según la forma prevista en cada comunicación comercial.

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. Maniska 06 S.L., podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.

Maniska 06 S.L., recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

VII. Calidad de los datos

Maniska 06 S.L., advierte al Usuario de que, salvo en los casos de representación legalmente constituida y acreditada, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede aportar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto, que cause a terceros o a Maniska 06 S.L., por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes.

Igualmente, el Usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado y en su caso, obtenido su consentimiento.

En el caso de que el Usuario proporcione algún dato personal de terceras personas, se compromete a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a Maniska 06 S.L., y a obtener su consentimiento previo, expreso y por escrito para dicho tratamiento de datos y cualesquiera finalidades para las que se fuesen a tratar, siendo responsable el Usuario en caso contrario.

El Usuario es en principio la única fuente de información de sus datos personales, por lo que Maniska 06 S.L., le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), comunique cualquier variación de los mismos a la dirección Domicilio social de Maniska 06 S.L., o al e-mail: administracion@maniskaelectricidad.com

Se recuerda al Usuario que para proceder a la actualización de sus datos es necesario que acredite su identidad aportando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente.

Las categorías de datos que se tratan son:

        • Datos de identificación
        • Direcciones postales o electrónicas
        • Información comercial
        • La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos y sólo informándole previamente y con su consentimiento, cederá sus datos a terceros, si es necesario para alcanzar la finalidad del tratamiento.

VIII. Medidas de seguridad

En la recogida y el tratamiento de los Datos Personales se adoptarán las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, para garantizar la seguridad de los Datos Personales y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos suministrados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

IX. Modificación de la Política de Privacidad

Maniska 06 S.L., podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, le informaremos de cualquier modificación de la Política de Privacidad que tenga un impacto relevante para su privacidad, y la protección de sus datos, ley, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, le daremos la posibilidad de otorgar nuevamente su consentimiento.

Maniska 06 S.L., garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a Maniska 06 S.L., o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Maniska 06 S.L., imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido Maniska 06 S.L., ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en administracion@maniskaelectricidad.com

9. Legislación aplicable y jurisdicción competente

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. Maniska 06 S.L., y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Maniska 06 S.L., y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Maniska 06 S.L.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies